Клуб Домашних Умельцев
Клуб Домашних Умельцев
Логин:

Пароль:

Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию

поиск по сайту
 





Меню
Главная Вышивка Вязание Куклы Плетение Поделки из бумаги Поделки из дерева Поделки из спичек Моделизм Роспись Самоделки и лайфхаки Кулинария Поделки к праздникам

Автор - Artis, дата - 12-12-2012, 11:16

Змей покемон
Змей покемон


Все-таки хороши русские народные сказки. Самые страшные персонажи - это Кащей безсмертный и Змей Горыныч. С Кащеем все и так понятно - что со скелета возьмешь? Мозгов та нету! К тому же яйцо одно и то где-то в ларце на дубе висит. С таким даже Иванушке дурачку сражаться не страшно! А вот Змей Горыныч серьезный персонаж, круче китайского в три раза, потому как голов аж три. Страшный!!! Так ему же положено - он же отрицательный персонаж.

А что навыдумывали современные заграничные "сказочники"? Не будем даже говорить об отрицательных персонажах - эти просто жуть!!! Взрослому становится не по себе! Но у них же и положительные герои такие, что я не хотел бы их показывать внуку, пока он не станет совершеннолетним. Одно слово - покемоны! Нужно иметь больное воображение, чтобы для малых деток выдумывать таких персонажей.

Но я вот обнаружил одного покемончика, которого все-таки можно использовать в мирных целях - это Севайпер. Он очень похож на символ 2013 года - черную водяную змею. А если ему убрать клыки, так он вообще превратится в обаятельную змейку.

Делать его совсем не сложно. Просто распечатайте, вырежьте и склейте. Змейчик покемончик ждет вас в двух вариантах по цвету и, в дополнение к ним, варианты с нанесенными линиями изгиба, чтобы было проще собрать.



Скачать покемончика змея 2013 года .
Внимание! Для просмотра скрытого текста нужно зарегистрироваться в клубе.





invaitt (написал 20 декабря 2012 08:09)
.
Привет, подскажите, как подписатся на новости?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.